当前位置:首页  安财要闻

校领导教师节走访慰问教职工代表

发布时间:2020-09-10浏览次数:303

金秋九月,硕果盈枝,第36个教师节如约而至。9月10日上午,校领导丁忠明、杨烨、周加来、冯德连、程刚、宣扬、张焕明走访慰问了抗疫一线和长期奋战在教育教学管理服务一线的教职工代表以及对学校教育事业发展作出贡献的退休职工代表和外籍教师。

每走访一处,校领导为教职工代表送上鲜花和慰问品,与他们亲切交谈,向他们表达教师节的诚挚问候并送上美好祝福。校领导充分肯定了教职员工代表为学校教育事业发展所作出的贡献与努力,期待他们在未来与安财携手同行,再创辉煌。

校领导表示,学校取得的每一次进步离不开每一位教职员工的无私奉献和艰苦奋斗。尤其是疫情期间,全体安财人始终坚守在教育教学一线,一手抓疫情防控,一手抓教育教学,展现了安财职工的责任担当和家国情怀。校领导强调,当前学校正处于建设有特色高水平大学的攻坚时期,在新的征程上,需要广大教职工继续艰苦奋斗、勠力同心,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,立足工作岗位,不断作出新的更大贡献。

“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”,学校近年来大力弘扬尊师重教传统,大力实施人才强校战略,激励优者从教,落实教者从优,着力营造尊重教师、关爱教师、成就教师的良好氛围和环境,让广大教师拥有更多的获得感、荣誉感、幸福感。慰问中,教职员工代表表示将以更加饱满的热情、充沛的精力、健康的身心投入到教书育人、立德树人工作中去,为奋力开创教育工作新局面、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人继续努力奋斗。

校领导本次走访慰问的教职员工代表有“抗疫”代表孙小龙、雷红生、董立,离退休教师潘淑娟、丁祥珍,优秀教育工作者林芳、杨晓庆;优秀共产党员靳峰、王芳,优秀教师颜廷峰、杨晓妹,优秀党务工作者刘晓光、沈松梅和国际教师DAVE。



(撰稿:人事处 王小龙;摄影:党委宣传部;审核:人事处 张国海)


返回原图
/

河南福彩幸运二